【新旧约全书】Holy Bible, Chinese Union Version (GB), Textfile 20010201.

关于行刺特朗普的枪手,我们目前所知的

执法人员查看前总统特朗普集会上的枪击现场。   ERIC LEE/THE NEW YORK TIMES 在宾夕法尼亚州一场集会上企图刺杀前总统特朗普的20岁枪手住在匹兹堡南山地区一个相对富裕的郊区,距离集会地点大约一个小时车程。 周日,在县议会中代表该地区的丹·格兹贝克在接受采访...

2023年11月10日星期五

特朗普密謀報復政敵 如重返白宮先劍指司法部


美國前總統特朗普(Donald Trump)在共和黨初選支持度高企,相信將出選明年總統大選。美國媒體報稱,特朗普已密謀重返白宮後的報復計劃,打擊反對派及政敵。據悉,特朗普首要目標是司法部。

美國華盛頓郵報引述消息人士指出,特朗普近月曾透露,如果再次成為總統將要求司法部調查自己任內﹑現在成為特朗普批評者的官員及盟友,包括前白宮幕僚長凱利(John Kelly)及前司法部長巴爾(William Barr)等。特朗普被指談及起訴部分聯邦調查局(FBI)及司法部官員。

特朗普亦曾公開表明,一旦再成美國總統,將委任特別檢察官「追擊」現任總統拜登(Joe Biden)及其家族。

據悉,特朗普幕僚把策劃報復行動方案外包予右翼智庫,並起名為「2025計劃」,希望加大特朗普潛在指揮司法部的權力。當中包括提議起草行政命令,根據反叛亂法(Insurrection Act)安排軍隊直接進入本地執法部門。

没有评论:

发表评论