【新旧约全书】Holy Bible, Chinese Union Version (GB), Textfile 20010201.

与毗邻居士谈神学和理性,从《信仰的胜利》说起

从罗马的一座建筑说起。居士如果去过罗马,会发现城内大部分中世纪教堂现在已经改头换面披上了巴洛克的外装。据说唯一保留着哥特式风格的只有万神殿侧后临街相望的那座似乎不那么起眼的“女神殿遗址圣母堂”( Basilica di Santa Maria sopra Minerva),道明会...

2022年11月10日星期四

日媒据唇语专家分析:栗战书对胡锦涛说的是“别看了”!


















胡锦涛被保安绑架离开位子,中共政治局常委栗战书(右一)在旁协助。(美联社)

中共前总书记胡锦涛在20大闭幕式上“被离席”的消息逐渐为世人淡忘。日本媒体“夕刊富士”网站9日刊出资深记者峰村健司的深度调查采访报导,揭发事件内幕。

中共官媒新华社英文推特宣称胡锦涛身体不适所以提前离席,有关胡锦涛罹患巴金森氏症的消息从2015年起开始流传。从他可以不用搀扶出席20大开幕式,难以想像健康会恶化得这么快,闭幕式需要人搀扶提前离场。

调查访谈后发现,胡锦涛在闭幕式当天早上得知政治局委员从2002年起的25人减少1人,被删掉的就是原先各界以为是习近平接班人,也是胡锦涛大力推荐的胡春华。

闭幕式上,胡锦涛想要翻阅桌上文档确认名单,坐在他左边的人大委员长栗战书闪电出手压住文档不给他看,同时对胡锦涛说了几句话。根据唇语专家分析,栗战书对胡锦涛说的是:“别看了,一切已成定局”。

接着就是胡锦涛被搀扶出场的画面,震惊全球。

没有评论:

发表评论