【新旧约全书】Holy Bible, Chinese Union Version (GB), Textfile 20010201.

不仅普京需要中国,俄罗斯也同样需要中国输血殖民

  CHARLES DESMARAIS 在 本周的 北京之行 中,弗拉基米尔·普京将与习近平和中国高级官员会晤,再次明确展现俄中两国目前的亲密关系。 然而,许多西方人还是 愿意相信 ,他们之间的联盟不过是一种错乱,是普京情绪化的反美主义和他对乌克兰的不良执念所驱动的。 这种想法认...

2023年7月3日星期一

中世纪主义的神秘

约时报 — 假日书评(版权所有 © Roberts Rurans,2021)

拉脱维亚里加的插画师罗伯茨·鲁兰斯的风格受早期现代主义画家影响,他将视觉简约的现代美学和传统绘画技巧结合。

有趣的角色,简单的形状,纹理的使用和明亮的颜色,让他深受《纽约客》、《纽约时报》、《内部通讯》、《时尚》等多家媒体的欢迎。

约时报书评 — 不能停止自我擦拭(版权所有 © Roberts Rurans,2020)

“我只用手工在纸上画丙烯酸。数字后期制作,如色彩调整和清理,也是流程的一部分,但是90%的成果都是在纸上完成的。”

监狱中的保罗和塞拉斯(版权所有 © Roberts Rurans,2021)

音乐的诱惑(版权所有 © Roberts Rurans,2021)

穿越罗伯茨的作品集就像走进中世纪一样。像《音乐的诱惑》这样的作品唤起了中世纪插图手稿的华丽色彩和错综复杂的细节,而《新耶路撒冷》则看起来像一幅镀金的祭坛画。

为了深入古人的内心,他一直在关注乔纳森·帕吉奥(Jonathan Pageau)的YouTube频道。罗伯茨说,这位加拿大标志性雕刻家和象征思想家的作品一直是“探索东西方传统信仰和艺术巨大遗产的门户”。

卓越之旗(版权所有 © Roberts Rurans,2021)

纽约时报书评 — 惊悚片(版权所有 © Roberts Rurans,2020)

冬天的小欢乐(版权所有 © Roberts Rurans,2021)

好牧羊人(版权所有 © Roberts Rurans,2021)

约时报书评 — 烹饪(版权所有 © Roberts Rurans,2020)

奥德修斯归来(版权所有 © Hermes,2021)

(版权所有 © Roberts Rurans,2021)

汉萨斯庇隆(版权所有 © Roberts Rurans,2019)

清理房子(版权所有 © Roberts Rurans,2021)

丰斯特里卡别墅(版权所有 © Roberts Rurans,2017)

嘉年华(版权所有 © Roberts Rurans,2022)

(版权所有 © Roberts Rurans,2021)

(版权所有 © Roberts Rurans,2021)

纹章(版权所有 © Roberts Rurans,2021)

约时报书评 — 历史小说 (版权所有 © Roberts Rurans,2020)

纽约时报书评 — 旅行 (版权所有 © Roberts Rurans,2020)

约时报书评 — 摄影 (版权所有 © Roberts Rurans,2020)

纽约时报书评 — 运动(版权所有 © Roberts Rurans,2020)

约时报书评 — 兔子与驴(版权所有 © Roberts Rurans,2020)

约时报书评 — 好莱坞 (版权所有 © Roberts Rurans,2020)

约时报书评 — 草坪(版权所有 © Roberts Rurans,2020)

北约 (版权所有 © Roberts Rurans,2021)

北约(版权所有 © Roberts Rurans,2021)

没有评论:

发表评论