【新旧约全书】Holy Bible, Chinese Union Version (GB), Textfile 20010201.

“网络奴隶”:被困缅甸电信诈骗园区的亲身经历

图像加注文字, 拉维称自己被虐待了16天。 “他们脱光了我的衣服,让我坐在椅子上,还电击我的腿。我以为这就是我生命的终结。” 拉维(Ravi,非真名)赴泰国希望从事一份IT工作,但这位24岁的斯里兰卡年轻人并没有坐在曼谷的摩天写字楼里工作,而是发现自己被困在缅甸一处荒凉的大院里。...

2024年3月11日星期一

被关押基督徒家属联名呼吁“两会”关注,遭警威胁


山西临汾圣约家园教会传道李洁、韩晓栋及同工王强遭当局抓捕关押已超过一年半,全国人大、政协“两会”之际,三人的妻子发表上述公开信,呼吁社会舆论关注。

据美国民间宗教权益组织“对华援助协会” 3月9日发布的消息,李姗姗、陈迎和温会娟的联名公开信《请各级两会代表关注:山西临汾李洁、韩晓栋、王强被宗教迫害一案》,呼吁全国人大、《人民政协报》、人民政协网、最高人民法院、最高人民检察院、中国政府网、山西检察、山西公安、《山西日报》及山西新闻网等,关注针对她们丈夫所发生的宗教逼迫案件,要求各级司法机关停止制造此类侵犯人权,罔顾事实的宗教迫害案件;督促山西临汾法院公开及时开庭,并派员旁听庭审;监督当地司法机关公正,公开司法;在超期羁押的情况下,督促临汾尧都区法院变更对三位基督徒的强制措施为取保候审。

据介绍,临汾圣约家园教会是拒绝加入三自教会的家庭教会。教会牧者曾参与联署成都秋雨圣约教会牧师王怡发起的“牧者联署声明”,因此遭警方多次“喝茶”约谈,被逼搬家,教会学堂也受冲击。2022 年 8 月 19 日,该教会在户外举办“亲子营”活动时,百多名警察冲击会场,李洁、韩晓栋和王强等随后被以涉嫌“诈骗罪”刑事拘留,至今已超过1年半。

对华援助协会披露,上述呼吁书通过微博发出后,仅两、三个小时就被屏蔽。周六上午,陈迎户籍所在地临汾市尧都区派出所的张警官带着6个警察赶到陈迎家,要求她删除微博。当天下午,张警官还再次给陈迎打电话进行威胁。


没有评论:

发表评论