【新旧约全书】Holy Bible, Chinese Union Version (GB), Textfile 20010201.

“网络奴隶”:被困缅甸电信诈骗园区的亲身经历

图像加注文字, 拉维称自己被虐待了16天。 “他们脱光了我的衣服,让我坐在椅子上,还电击我的腿。我以为这就是我生命的终结。” 拉维(Ravi,非真名)赴泰国希望从事一份IT工作,但这位24岁的斯里兰卡年轻人并没有坐在曼谷的摩天写字楼里工作,而是发现自己被困在缅甸一处荒凉的大院里。...

2024年3月20日星期三

女兵炫耀父亲镇压六四勋章引风波 当局迅速封杀!


据X平台账号“李老师不是你老师 ”发帖报道,3月18日,中共火箭军B站官方账号发布了一则视频,视频内容是一名女战士展示其父亲当年所获得的“首都卫士”勋章,这一事件引发墙内外广大网友的关注。由于该视频在墙内网友中广泛回忆、讨论和传播,当局随即迅速将该视频删除。



据悉,“首都卫士”勋章是在1989年“六四”事件发生后,中国人民解放军向镇压民主运动的首都戒严部队官兵颁发的。女兵的父亲获得该勋章,正说明他当年参与了镇压六四民主运动。

这则视频在墙内“粉红”群体中率先被发现并引起讨论,众多网友还积极查阅“六四”事件当年的史料。有关部门可能是由于意识到该视频会引起“负面”的社会舆论效应,随即迅速将该视频删除。


没有评论:

发表评论