【新旧约全书】Holy Bible, Chinese Union Version (GB), Textfile 20010201.

中国出台“历史性”措施刺激房地产:未来楼市何去何从

图像来源, GETTY IMAGES 近期中国房地产领域的刺激政策,在快速酝酿后,突然爆发—— 不到一个月内,中国发行1万亿元特别国债,多个二线城市取消实施七、八年的限购政策,甚至北京也放松了实施13年的部分限制,更为刺激的是杭州临安区宣布政府直接开始下场购买存量房...... ...

2022年12月8日星期四

涉嫌策动政变 25名“帝国公民”被逮捕


德国联邦检察机构宣称,警方周三发动的大搜捕行动中,共有25名恐怖主义嫌疑人被逮捕。他们涉嫌发动武装政变,推翻德国现行民主体制。

    
警方在十一个联邦州发起搜捕行动。

警方在十一个联邦州发起搜捕行动。

(德国之声中文网)12月7日凌晨,警方对一个疑似恐怖主义网络发动了大搜捕行动。该团伙由所谓"帝国公民"组成,据称他们策划以暴力手段推翻德国现行政治体制。卡尔斯鲁厄的联邦检察机构宣称,搜捕行动中共逮捕了25名可疑人士。德国司法部长自民党政治家布施曼( Marco Buschmann)表示,该组织涉嫌"策划对宪法机构发动武装袭击"。

调查人员称,一些成员已经做好具体计划,以武装小组形式对联邦议院发动袭击。联邦检察院也发布了此次调查行动的更多细节,其中包括,该组织的目标是"推翻德国现行国家体制,并以他们自己已基本设计完备的国家形式取而代之。"

该组织的成员们显然期望,政变成功后由他们的负责人出任德国国家元首。来自德广联和明镜周刊的消息称,该组织负责人是出身于一个贵族家庭的罗斯王子亨利十三世 (Heinrich XIII. P. R)。检察机关称,该组织很清楚,暴力是推翻现行政治制度的唯一可能性,他们也愿意为此开展杀戮行动。

拟定出任未来帝国元首的亨利十三世罗斯王子被警方带走。

拟定出任未来帝国元首的亨利十三世罗斯王子被警方带走。

在十一个联邦州展开的调查行动目前仍在继续。共有三千多名警员和安全人员参加了搜捕行动。被捕的25名男女中,有24人是德国公民,另有一人则是俄罗斯人。奥地利和意大利境内也分别有一人被逮捕。联邦检察机构称,目前仍有27名犯罪嫌疑人尚未归案。

德广联和明镜周刊报道称,部分组织成员以前曾在联邦军服役,犯罪嫌疑人当中也包括德国选项党前联邦议员马尔萨克-温科曼(Birgit Malsack-Winkemann),政变成功后,她将是拟议中的司法部长人选。

联邦检察机构称,该涉嫌恐怖主义组织的成员均"深度排斥德意志联邦共和国的国家机构及其自由民主的社会体制"。他们对阴谋论深信不疑,并坚信德国目前被所谓"深层政府"的成员所统治。

联邦检察机构称,该组织成员还相信,他们届时会得到一个所谓"解放联盟"的帮助,他们相信这是一个由俄美等国政府、情报机构以及军方人士组成的、高度发达的秘密同盟。该组织成员相信,"解放联盟"会在近期内发起行动。

检察机构称,这一恐怖主义组织计划对现有国家机构及国家的代表发动攻势,而属于该组织的一个武装团伙则负责消灭德国的民主法治制度。检察机构称,组织成员很清楚,他们的行动将会造成死亡,但这显然不足以阻止他们采取行动。发起行动后,他们计划成立临时政府,并同二战战胜国就建立新的国家秩序开展谈判。

检察机构称,在二战战胜国中,该组织只计划同俄罗斯开展谈判。据称,亨利十三世已经联络过俄罗斯派驻德国的代表。但检察机构目前并没有证据显示,"俄方代表对他们的计划做出过积极回应。"

据称,至迟在2021年11月底,该组织就开始为政变进行准备。并为此目的拟定组织架构、招募新成员,并购置了相关装备。他们开始进行射击训练,并试图招募联邦军士兵和警察。

周三和周四,嫌疑人将被递解联邦法庭,由法官决定是否对他们采取拘留措施。

(德新社,法新社)

没有评论:

发表评论