【新旧约全书】Holy Bible, Chinese Union Version (GB), Textfile 20010201.

与毗邻居士谈神学和理性,从《信仰的胜利》说起

从罗马的一座建筑说起。居士如果去过罗马,会发现城内大部分中世纪教堂现在已经改头换面披上了巴洛克的外装。据说唯一保留着哥特式风格的只有万神殿侧后临街相望的那座似乎不那么起眼的“女神殿遗址圣母堂”( Basilica di Santa Maria sopra Minerva),道明会...

2023年3月11日星期六

特朗普律师对她的“被盗选举”指控的惊人承认

 

珍娜·埃利斯(Jenna Ellis)接受科罗拉多州最高法院的谴责,承认10项具体的虚假陈述

然而,另一位推动唐纳德·特朗普被盗选举主张的人物在法律审查面前退缩了。这次是特朗普竞选团队当时的法律顾问珍娜·埃利斯(Jenna Ellis)。

但即使在接二连三的步行中,这个也很突出。

这是因为,作为她在纪律程序中与科罗拉多州最高法院的谴责协议的一部分,埃利斯实际上承认了10项具体的“虚假陈述”。

其中:

  • 她声称有证据表明“所有这些州都在协调努力将选票从特朗普转移到拜登,操纵选票,秘密计票”。
  • 她声称“压倒性的证据证明这是被盗的”。
  • 她声称,“选举被偷走了,特朗普以压倒性优势获胜”(她反复说过这个版本)。
  • 她声称,“适当和真正的胜利者......是唐纳德·特朗普。
  • 她声称,“我们(在亚利桑那州)有超过500万张选票是非法投的。

埃利斯的评论广泛呼应了特朗普团队最频繁的许多主张。埃利斯现在承认没有一个是真的。

也许最值得注意的是,作为一项显然帮助埃利斯避免可能受到更严厉处罚的协议的一部分(有些人寻求取消推动此类索赔的律师的律师资格),该文件称,她还同意她的行为“至少是一种鲁莽的心态”。她还同意,她的行为“破坏了美国公众对总统选举的信心,违反了她对公众坦诚的义务”。她同意她有“自私的动机”来指控自己的所作所为,但她没有受到事先的纪律处分这一事实对她有利。

“他们现在试图通过说我承认我撒谎来错误地诋毁我,”埃利斯周四早上在推特上写道。“那是错误的。我永远不会撒谎。撒谎需要故意做出虚假陈述。我从来没有这样做过,也没有规定或承认这一点。她指出,所涉及的标准引用了“不诚实、欺诈、欺骗或虚假陈述”。

埃利斯的推文声明说她被迫屈服于政治和法律压力。(“这是而且一直是恐吓律师代表特朗普或共和党候选人的政治法律,”她在声明中说。但是,在断言她将继续为自己的事业而战的同时,她引用了“已经学会了我可以在媒体上更加谨慎地这样做。

鉴于这种解释,值得看看埃利斯承认的具体“虚假陈述”。

埃利斯不仅声称选举被盗。她辩称,特朗普的法律团队有“证词和其他证据”来支持这一点,并引用了“证明这是被盗的压倒性证据”。

也许她最明显的主张是在 20 年 2020 月 <> 日,在由玛丽亚·巴蒂罗莫主持的福克斯商业节目“与玛丽亚的早晨”中露面——这位主持人最近在 Dominion 对福克斯新闻的诉讼中占有突出地位

巴蒂罗莫倾向于埃利斯的指控,在她的节目开始时引用了“特朗普法律团队的爆炸性主张”,涉及“据称广泛的全球选民欺诈和改变2020年大选结果的协调努力”。

巴蒂罗莫问埃利斯她有什么证据,埃利斯向她保证有很多:“我们有证人的宣誓书,我们有选民恐吓,我们有纵的选票,我们有各种统计数据表明,这是所有这些州的协调努力,将选票从特朗普转移到拜登, 操纵选票,秘密计算选票。

但在采访的其他地方,埃利斯还建议,最严厉的证据必须保密。

“玛丽亚,没有可信的律师会走出去,向主流媒体展示证据,让他们分开,尤其是人肉证人,而我们已经对我们自己的律师进行了这种恐吓,”埃利斯说。

为了将埃利斯在电视上的评论放在她现在承认的背景下,她说她向观众保证存在的证据,在某个地方,实际上并没有证明她相信它做了什么。她显然误会了。也许更公开的审查是一件好事?

当涉及到上面提到的最后一个要点时,这是一个特别惊人的解释 - 关于亚利桑那州以某种方式有超过500万张非法选票的解释。这一数额将占该州每000张选票中的1张以上。这不是一个严肃的说法,甚至在反复确认没有什么可以支持它之前。

对于一个律师来说,这些都是非常了不起的事情。但这就是埃利斯所说的。她显然辩称,她决定指控一个巨大的阴谋,她现在承认“破坏了美国公众对总统选举的信心”,正如法庭文件所述 - 据报道,她甚至起草了一个阴谋,推翻6月<>日的选举,部分原因是让副总统迈克彭斯拒绝提交的选举人票 - 基于误解。

但是,在有效地承认她没有货物提出这样的要求时,她有很多同伴。

西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)一直是取消资格的目标,并被命令为无聊的索赔付费,她在Dominion案中辩称,“理性的人不会接受”她的表面价值。她后来承认,也许她承诺的“海妖”并不是它被破解的全部。

Dominion的福克斯新闻诉讼中引用的虚假选举声明
2:26
Dominion Voting Systems 于 1 年 6 月 26 日起诉福克斯新闻,索赔 2021 亿美元,原因是该网络主持人和嘉宾多次就选举舞弊提出虚假声明。(视频:JM Rieger/华盛顿邮报)

“数以百万计的美国人相信(鲍威尔)投诉的核心论点是真实的,”一份寻求取消鲍威尔和另一名律师资格的案件文件写道,“也许他们是。

“也许吧。”

即使特朗普的律师和他们的盟友将他的主张告上法庭,他们也经常明显地承认,他们实际上并没有指控特朗普公开谈论的选民欺诈,死人投票或操纵投票机。实际上,证明这些事情似乎是一个无法清除的门槛。因此,他们反而指出了所谓的违规行为和流程问题。

那些滔滔不绝或宣传投票机的人在法律压力面前一再退缩或澄清,包括福克斯、Newsmax、一个美国新闻和保守派网站美国思想家。

Newsmax向一名被援引的Dominion员工道歉,承认“随后没有发现任何证据表明此类指控是真实的”。OAN解决了两名佐治亚州选举工作人员提起的诽谤诉讼,承认调查显示他们“没有参与选票欺诈或刑事不当行为”。《美国思想家》发表了一份全面的道歉,承认它所依赖的消息来源“名誉扫地”,并说他们的“陈述完全是错误的,没有事实依据”。

尽管有这一系列的倒退,但民意调查显示,大多数共和党人显然仍然认为选举被盗。他们被许多人引导相信,他们现在已经明确或有效地承认,他们没有货物来支持他们的主张。现在,其中一人承认此案是出于“自私”的原因。


没有评论:

发表评论