【新旧约全书】Holy Bible, Chinese Union Version (GB), Textfile 20010201.

与毗邻居士谈神学和理性,从《信仰的胜利》说起

从罗马的一座建筑说起。居士如果去过罗马,会发现城内大部分中世纪教堂现在已经改头换面披上了巴洛克的外装。据说唯一保留着哥特式风格的只有万神殿侧后临街相望的那座似乎不那么起眼的“女神殿遗址圣母堂”( Basilica di Santa Maria sopra Minerva),道明会...

2023年3月10日星期五

2023年3月10日,习近平破例『全票』连任第三届国家主席的玄学预兆

 

2023年3月10日,习近平破例『全票』连任第三届国家主席的玄学预兆

版主: Jack12345, minquan

回复 
头像
minquan
著名点评
著名点评
帖子互动: 
帖子: 3485
注册时间: 7月 29, 2022, 9:12 am
昵称: 三民主义

2023年3月10日,习近平破例『全票』连任第三届国家主席的玄学预兆

帖子 由 minquan » 

首先,是李克强于3月2日卸任之际嚷嚷的『人在做,天在看』,他说北京当日『风和日丽』,并且说『苍天有眼』。
viewtopic.php?t=140674
还真让他说中了,帝都今天是沙尘暴:

图片

其次,就是大家都发现的,111年前的今天,即1912年3月10日,袁世凯就任中華民國临时大总统。

除此之外,还被军版网友指出,袁世凯于1916年称帝,改国号为『洪宪元年』,但于3月23日宣布退位,恢复民國。

按照黄历来算,袁世凯当皇帝的最后一天,是二月十九日,今天正好也是二月十九日。

图片

真是『苍天有眼』!

习逆近平罪行录
2019年10月18日开幕式,对共济会行揣胸礼,之后迫害给中国通报米国新冠投毒的功臣比尔盖茨和高福。
2021年7月郑州大水过后,一边用国安压制民众,瞒报死亡人数,一边跑到西藏做黑弥撒。
2021年10月批准高盛和摩根斯坦利在华可有全资子公司,放转基因进中国并保护其专利。
2022年10月22日,20大闭幕前篡改了民主选举的中央委员名单,指使保镖强掳胡锦涛出会场。

没有评论:

发表评论