【新旧约全书】Holy Bible, Chinese Union Version (GB), Textfile 20010201.

不仅普京需要中国,俄罗斯也同样需要中国输血殖民

  CHARLES DESMARAIS 在 本周的 北京之行 中,弗拉基米尔·普京将与习近平和中国高级官员会晤,再次明确展现俄中两国目前的亲密关系。 然而,许多西方人还是 愿意相信 ,他们之间的联盟不过是一种错乱,是普京情绪化的反美主义和他对乌克兰的不良执念所驱动的。 这种想法认...

2022年5月27日星期五

堕落的牧师看不到上帝

 德州小学枪击受害者家属牧师:我们感到茫然

德州小学枪击受害者家属牧师:我们感到茫然

2022年5月24日,在得克萨斯州乌瓦尔德,一名哀悼者在圣心天主教堂(Sacred Heart Catholic Church)参加为大规模枪击事件受害者举行的守夜活动。 据报道,在枪手被执法人员开枪击毙前,已有19名学生和两名成年人丧生。 | (图片:Jordan Vonderhaar/Getty Images)

周二(5月24日),德克萨斯州乌瓦尔德市罗布小学遭到一名18岁枪手袭击,造成至少21人死亡,其中19名是儿童,2名是老师。

德克萨斯州公共安全部发言人克里斯·奥利瓦雷斯(Chris Olivarez)周三上午告诉CNN,所有的伤亡都发生在一间教室里。

圣安东尼奥的一家医院(University Health)也在周三证实,他们正在照顾四名与枪击案有关的病人,包括已故枪手66岁的祖母,她的伤情严重。其他病人是一名伤势严重的10岁女孩和另外两名伤势稳定的小女孩,一个10岁一个9岁。

德克萨斯州州长格雷格·阿伯特(Greg Abbott)确认枪手为萨尔瓦多·拉莫斯(Salvador Ramos),他是乌瓦尔德高中的学生,当场被击毙。据报道,在周二上午11:30左右在学校扫射前,他先开枪打伤了自己的祖母。

虽然当局尚未公布所有遇害者的官方名单,但一些受害者的身份已经在社交媒体上得到确认,包括10岁的Xavier Lopez;10岁的Amerie Jo Garza;8岁的Uziyah Garcia;10岁的Annabell Guadalupe Rodriguez;以及44岁的教师Eva Mireles和46岁的Irma Garcia。

德州阿灵顿54岁的丽莎·加尔萨告诉美联社,Xavier是她的表弟,他是一个热爱生活的小男孩。

“他只是一个充满爱心的10岁小男孩,热爱生活,不知道今天会发生这种悲剧,”她说。“他非常活泼,喜欢和他的兄弟、他的妈妈跳舞。我们所有人都悲痛不已。”

Amerie的祖母柏林达·艾琳·阿雷奥拉告诉《每日野兽》,她的孙女被杀时正试图拨打911。

Amerie的父亲阿尔弗雷德·加尔萨三世告诉《纽约时报》,她“充满活力,爱开玩笑,总是笑眯眯的”。

他说,尽管他的女儿从不多谈学校的事,但她喜欢在操场的课间休息时与她的朋友们相处。

他说:“她非常善于交际,”他说。“她和每个人都交谈。”

这位在二手车行工作的悲痛的父亲说,在他的女儿被杀之前,他认为他的家庭在因COVID-19而失去几个成员后终于不再有失去。

“我们终于有个喘息空间,没有人去世,”加尔萨告诉《纽约时报》。“然后就发生了这件事。“

Uziyah的祖父曼尼·伦弗罗告诉美联社,他是“我所认识的最可爱的小男孩”。

“我这么说不只是因为他是我的孙子,”伦弗罗告诉该新闻社。

他说,他的孙子最后一次来圣安吉洛看他是在春假期间,那时他教他踢足球。

“我们开始一起踢足球,我教他传球模式。”伦弗罗回忆说:“他反应灵敏,能很好地接住球。能很快记住我教他的。”

事发当天,布雷克特维尔第一浸信会的希门尼斯(Y.J. Jimenez)牧师在乌瓦尔德纪念医院的等候室里为枪击案受害者的家属提供支持。

他告诉《泰晤士报》,他的两个教友失去了他们的孙子,在他30年的牧师生涯中,他从未遇到过这样的悲痛。

“有时候,需要的就是在那里和祈祷。”他说:“在这种时候,你所能做的就是哭。”

希门尼斯回忆说,他在中午之前就开始接到有关枪击事件的电话,当他赶到医院时,包括他的教友在内的受影响家庭沉浸在巨大的悲痛中。

“他们不得不忍受最困难的事情,他们无法找到他们的孙子,”他说。“然后当他们找到时,这是个毁灭性的打击。“

他说,他向他的教友和他们孙子的四个幸存的兄弟姐妹提供了尽可能多的支持。

“这对我们造成影响,”他说。“我们来让他们知道我们有多在乎,我们有多爱他们,并以任何方式提供支持。我们感到很茫然。有时在这一切中你很难见到上帝。”

没有评论:

发表评论