【新旧约全书】Holy Bible, Chinese Union Version (GB), Textfile 20010201.

与毗邻居士谈神学和理性,从《信仰的胜利》说起

从罗马的一座建筑说起。居士如果去过罗马,会发现城内大部分中世纪教堂现在已经改头换面披上了巴洛克的外装。据说唯一保留着哥特式风格的只有万神殿侧后临街相望的那座似乎不那么起眼的“女神殿遗址圣母堂”( Basilica di Santa Maria sopra Minerva),道明会...

2023年6月5日星期一

美国军方正在积极击落不明飞行物,这意味着什么


战斗机拦截不明飞行物,插图
照片:盖蒂图片社

本月到目前为止,美国军方在北美大陆上空击落了四个物体,其中三个被正式宣布为“身份不明的空中物体”。

这是自2021年以来美国政府第二次公开承认遇到来历不明的飞行物。但是,请记住,UFO只是未知飞行物的首字母缩写,而不是外星人的入场。

回顾 2021 年 <> 月的一集,他们不想让你知道的东西的主持人马特·弗雷德里克本·鲍林诺埃尔·布朗解释了美国军方承认在初步评估中遇到不明飞行物的可能性:不明飞行现象报告。

“显然,这并不一定意味着外星人,”布朗说。“相反,它表明了一种超出美国军方理解的技术的可能性,这是世界上最危险,最复杂的军事力量。

这就是为什么外星飞船的概念并没有被立即驳回的原因。另一个国家开发比美国军方拥有的第五代和第六代喷气式飞机更先进的飞机的想法似乎同样难以置信。

然而,所谓的外星人目击事件在美国比世界上其他任何地方都频繁得多。在另一集UFO中,主持人谈到美国人报告在天空中看到奇怪事物的频率。

“美国总共报告每2万人约有500,10次目击事件,”弗雷德里克说。“这是全球中位数的300倍。

其中大部分来自加利福尼亚州的洛杉矶县。根据弗雷德里克的说法,洛杉矶居民看到的不明飞行物比美国大多数州都多,除了加利福尼亚州,西部和西北部的州报告的不明飞行物目击事件比其他任何人都多。这些地区还拥有最多的已知美国军事基地。

这让我们回到最近未知飞行物体的入侵。美国政府目前正在调查不明空中物体的来源。周一,白宫宣布成立一个跨部门团队,以查明这个谜团。我们将不得不拭目以待,看看它们是间谍设备还是来自另一个世界。

查看“披露:山姆大叔承认不明飞行物”和“世界上最常见的不明飞行物目击事件在哪里?”以了解有关不明飞行物目击事件的更多信息。他们不想让你知道的东西每周发布新剧集,在iHeartRadio应用程序或任何你听播客的地方找到它们。

如果您想确保自己正在收听其他人正在查看的播客,iHeartRadio可以满足您的需求。

每周一,iHeartRadio都会发布一张图表,显示本周最受欢迎的播客。通过在此处查看图表来了解最新趋势。甚至还有一个专门针对广播播客的图表,其中包含所有您最喜欢的iHeartRadio人物,如Bobby BonesElvis DuranSteve Harvey和其他数十人。

没有评论:

发表评论