【新旧约全书】Holy Bible, Chinese Union Version (GB), Textfile 20010201.

不仅普京需要中国,俄罗斯也同样需要中国输血殖民

  CHARLES DESMARAIS 在 本周的 北京之行 中,弗拉基米尔·普京将与习近平和中国高级官员会晤,再次明确展现俄中两国目前的亲密关系。 然而,许多西方人还是 愿意相信 ,他们之间的联盟不过是一种错乱,是普京情绪化的反美主义和他对乌克兰的不良执念所驱动的。 这种想法认...

2022年7月7日星期四

我曾认为一个善良的神和我人生的伤痛无法并存

你如何对待一个无家可归、有毒瘾、穿着哥特式服装、态度与上述这些东西“相得益彰”的青少年呢?永远要记住,上帝看中的是迷失的人,他正在为他们的益处而让所有的事情——好的和坏的——一起行出来。

(图片:PIXABAY)

在人生的许多年头里我一直在逃避上帝,我因为痛苦而愤怒而对他咬牙切齿。我伤心欲绝,不知道自己内心真正渴望得到的其实我所逃避那位的拥抱。同样,神也在追求你所爱的人。

在十几岁的时候,我无家可归,还染上了毒瘾。我的每个家庭成员都曾一度向我敞开家门,但最后总是不得不请我离开。最后,我哥哥在另一个州一家教会的一对基督徒夫妇说他们会收留我。唯一的问题是,他们提出了一个规定。

我永远不会忘记该伉俪中的妻子莎伦(Sharon)说的话:“你必须每周日和我们一起去教堂。”

我愣了一下。教堂?什么?为什么?我从眼角看着她,完全震惊了。但我是一个无神论者!

想到每周都要去教堂,似乎是一场噩梦。

“你能做到吗?”她问。

我发出了一声叹息。我需要一个住宿的地方。我想要一张温暖的床。食物。“好吧,我和你一起去教堂。”

从那时起,每个星期天,我都会穿着睡衣、毛茸茸的拖鞋和一件印着恶心玩意的黑色连帽衫走下台阶,总是期待莎朗会说:“你不能这样去教堂!”但她从未这样做。

相反,她一看到我,就会说:“好了!我们上车吧!”然后她会递给我一些早餐,然后往外走。每个星期天都这样。

我听了牧师的话后会想,这怎么可能是真的?如果我的生活中有这么多的邪恶,上帝怎么可能这么善良?我知道的只有痛苦、拒绝和失望。我就是没办法将一个善良的上帝与一个被创伤性经历所困扰的人生相提并论。

但是莎朗从来没有放弃过。她会和我说上几个小时话,慢慢地,我开始释放我的声音。我开始说话。上帝在解冻我冰冷的声带,就像他在解冻我冰冷的心。

我从这对夫妇那里得到了爱和接纳——看上去并不像英雄的英雄,潜移默化中的天使。莎朗允许我把头发染成任何我想要的颜色,她从未试图改变我的穿着或我听的音乐。她从来没有要求我停止穿黑衣服和黑色妆容。一天早上,我醒来,走到衣柜前穿衣服,说:“我不想再穿这些东西了。我也不想穿全黑的衣服。”就这样,我不再穿成朋克或哥特了。

我和他们住了三年,直到我从高中毕业。当我完全没有希望的时候,上帝使用他们,仅仅通过坚实、稳定和善良,就把我指向了他。当生活将我与家人分开时,神通过另一个家庭回应并供应我。

这是我所发现的最不可思议的事情之一。上帝无时无刻不在我们所有人身上做工。我们是否相信他并不重要。他依然以最高权威做工,我们仍然处于他的保护之下,无论我们是否要求保护。他看到了我们,他总是创造通道,使我们能够来到他身边,接受他的爱。他安排了整个宇宙来吸引我们到他自己身边,并将打破每一堵墙,用他的爱到达我们的心灵深处。

没有什么东西或什么人是走得太远。主的心总是转向恢复。他渴望恢复失去的东西,使我们破碎的心变得完整。

也许你爱的人现在离神很远。也许你关心的人在与毒瘾、愤怒或背叛作斗争,或者他们只是做了错误的选择,发现自己处于绝望之中,在逃避上帝,也许甚至在逃避你。所有的希望似乎都失去了。

我在这里要告诉你,希望永远不会枯竭。希望是一个人,他的名字是耶稣。他是你所知道的最伟大的希望推广者。我们最睿智的顾问。最亲切的看护者。我们最伟大的保护者。他从不急于求成,他也从未沮丧到放弃谁并把什么人当作失败者的地步。

他总会成功! 即使是现在,神也在安排事情,策划一个神圣的中断,一个干预。

要继续向那些从未认识主或已经离开主的亲人开口发声。以赛亚书55章11节说:“我口所出的话也必如此,决不徒然返回,却要成就我所喜悦的,在我发它去成就事上必然亨通。”

鼓起勇气吧。故事还没有结束。我们所做一切事情没有神不能挽回的。他有无限的想法和资源来进行医治和恢复。不要放弃。继续祈祷。继续相信。继续站在神的应许上。提前感谢神的工作,稳住他提供的希望。他将是你在风暴中的锚。

没有评论:

发表评论