【新旧约全书】Holy Bible, Chinese Union Version (GB), Textfile 20010201.

中国出台“历史性”措施刺激房地产:未来楼市何去何从

图像来源, GETTY IMAGES 近期中国房地产领域的刺激政策,在快速酝酿后,突然爆发—— 不到一个月内,中国发行1万亿元特别国债,多个二线城市取消实施七、八年的限购政策,甚至北京也放松了实施13年的部分限制,更为刺激的是杭州临安区宣布政府直接开始下场购买存量房...... ...

2022年7月12日星期二

距地球46亿光年!韦伯望远镜首张全彩图像公布


图片来源:美国航空航天局

公开资料显示,韦伯空间望远镜造价100亿美元,是美国航天局迄今建造的最大、功能最强的空间望远镜,其主镜直径6.5米,由18片巨大六边形镜片构成;配有5层可展开的遮阳板。

韦伯空间望远镜2021年12月25日从法属圭亚那库鲁航天中心发射升空,一个月后进入围绕日地系统第二拉格朗日点的运行轨道,距离地球约150万千米。

在拜登公布第一张全彩色照片后,美国宇航局(NASA)将于7月12日正式公布第一批全彩色照片。该组织领导人承诺,这些图像将揭示人类对宇宙一些最深层次的领域“前所未有的”细节观察。

没有评论:

发表评论