【新旧约全书】Holy Bible, Chinese Union Version (GB), Textfile 20010201.

中国出台“历史性”措施刺激房地产:未来楼市何去何从

图像来源, GETTY IMAGES 近期中国房地产领域的刺激政策,在快速酝酿后,突然爆发—— 不到一个月内,中国发行1万亿元特别国债,多个二线城市取消实施七、八年的限购政策,甚至北京也放松了实施13年的部分限制,更为刺激的是杭州临安区宣布政府直接开始下场购买存量房...... ...

2022年8月14日星期日

北京14岁少年炫富火了 自称是邓小平后代 李妙菡

image
(图片来源:网络)

近日,北京14岁少年张师嘉因在网上炫富而爆红,他称是邓小平的儿子邓朴方的后代,年纪轻轻就买下一辆兰博基尼跑车,引来无数网友围观。8月11日张师嘉的抖音账号已删除全部内容,其微博账号也疑似遭到封杀。

一位大陆网友8月10日在其博客里写道,“一个叫张师嘉的网友突然就火了,很多网友闻讯去围观他了,主要是看到了北京上流社会的孩子到底怎么生活。”

根据网友发布的截图显示,张师嘉喜欢玩跑车,8月10日在其抖音账号宣布,“14岁提人生第一辆兰博基尼是种什么体验…….”,他买下的是今年最新款兰博基尼HURACÁN,北京售价约为400万元(人民币,下同)。

从张师嘉拍的抖音看,他的家里还有其它豪车,也有一间专门陈列他收集的各类真人大小的变形金刚等大玩具。张师嘉常去的地方之一,是京城入会费100万的顶级艺术俱乐部。

张师嘉的抖音背景图是邓朴方和一位女士的合影,按照年龄来看,应该是张师嘉的母亲。张师嘉还晒过2021年他在玉泉山的家里,收到的一幅邓朴方的书法“不求字多好 但愿心舒畅”,配的文字是“这是我收到过最有意义的一份礼物 感谢爷爷 您一直是我努力的目标和方向”。 

张师嘉的名言在网上热传,包括“勤劳可以致富,但致富不只有勤劳一条路懂吗”,下面有人留言询问:其它的路是? 还有网友劝他低调,他感觉不可思议,回复说“我很低调啊!” 

从张师嘉和朋友的对话看出,大家都称他为“少爷”,他自己也习惯了别人叫他“少爷”。 

8月11日,有网友爆料,张师嘉在网上大曝奢华生活,现在全网封杀消息了,小红书、网易和微博全部被屏蔽。张师嘉实名抖音账号也已经删除全部内容,并设置为不能评论。

没有评论:

发表评论