【新旧约全书】Holy Bible, Chinese Union Version (GB), Textfile 20010201.

中国出台“历史性”措施刺激房地产:未来楼市何去何从

图像来源, GETTY IMAGES 近期中国房地产领域的刺激政策,在快速酝酿后,突然爆发—— 不到一个月内,中国发行1万亿元特别国债,多个二线城市取消实施七、八年的限购政策,甚至北京也放松了实施13年的部分限制,更为刺激的是杭州临安区宣布政府直接开始下场购买存量房...... ...

2022年8月18日星期四

克里米亚又爆了!刻赤大桥、空军基地传爆炸声







克里米亚的贝尔贝克空军基地空拍图。(取自Google Earth)

遭俄国併吞的克里米亚半岛又惊传连环爆!据乌克兰媒体《TCH》报导,位于俄军黑海舰队总部塞凡堡北边的贝尔贝克(Belbek)空军基地,当地时间18日晚间10时(台湾时间19日凌晨3时)左右,发生了强烈爆炸。此外,连接克里米亚与俄罗斯的“刻赤海峡大桥”(Kerch Strait Bridge)附近,也传出爆炸声,俄军已启动防空系统!

贝尔贝克空军基地是俄军在克里米亚最大军用机场,进驻了包括Su-27、Su-27SM、Su-30M2和 Su-27M等战机。2020年重建后,该机场还可停放Tu-22M3、Tu-160和Tu-95MS等远程战略轰炸机。据报导,9日克里米亚萨基空军基地(Saky airbase)发生爆炸后,该基地的俄国军机纷纷转移到贝尔贝克基地。

《TCH》引述消息报导,当地居民回报说,贝尔贝克空军基地附近发生强烈爆炸;另据《路透》报导,3位当地消息人士称,该空军基地至少遭到4次爆炸袭击,但一名俄国官员表示,没有造成任何破坏。

《俄新社》则报导,住在贝尔贝克基地几公里外的居民说,街上可以听到爆炸声,并看到机场冒出浓烟。

此外,据《欧洲真相》报导,刻赤大桥位于克里米亚这一端的附近地区,18日晚间10时42分(台湾时间19日凌晨3时42分)传出第一声爆炸声,又听到了类似爆炸的强大声音,几秒钟后天空中出现了一道火光。

报导引述当地网媒的说法,刻赤市不同地区以及附近村庄的居民都听到巨大爆炸声,一些房子的窗户出现晃动。报导称,俄国官员表示,刻赤大桥并未受损,俄军也启动了桥樑周边防空系统。

俄罗斯在克里米亚的军事基地近日爆炸频传,先是9日新费多罗夫卡的萨基机场发生爆炸,造成1死14伤。据卫星影像显示,9架俄军战机被炸毁。16日,克里米亚北部迈斯科耶村附近的赞科伊镇(Dzhankoi),一处变电站及俄军弹药库发生爆炸,至少造成 2人受伤,同日克里米亚中部的辛费罗波空军基地(Simferopol Airfield)也疑似遭到袭击而冒出浓烟。



贝尔贝克(Belbek)空军基地发生大爆炸。(影片撷图)



刻赤跨海大桥(见图)位于克里米亚这一端的刻赤市也传出爆炸声。(取自维基百科公有领域)


没有评论:

发表评论