【新旧约全书】Holy Bible, Chinese Union Version (GB), Textfile 20010201.

中国出台“历史性”措施刺激房地产:未来楼市何去何从

图像来源, GETTY IMAGES 近期中国房地产领域的刺激政策,在快速酝酿后,突然爆发—— 不到一个月内,中国发行1万亿元特别国债,多个二线城市取消实施七、八年的限购政策,甚至北京也放松了实施13年的部分限制,更为刺激的是杭州临安区宣布政府直接开始下场购买存量房...... ...

2022年8月26日星期五

惊爆!杜金女儿之死 竟是普京点头的


一位著名的俄罗斯专家和克里姆林宫的反对者声称,俄罗斯的间谍试图在黑手党式的袭击中杀死“普京的大脑”,因为他们担心他变得过于强大。

“普京大脑”之女遇炸身亡 由普京亲自点头授权?

“普京大脑”之女遇炸身亡 由普京亲自点头授权?

这位专家名为费尔斯廷斯基,是一位广受尊敬的俄裔美国作家和历史学家,也是《炸毁乌克兰》的作者。

费尔斯廷斯基说,对亚历山大-杜金的汽车炸弹袭击造成了他女儿的死亡,这得到了俄罗斯暴君的支持,并可能是由他的格勒乌(GRU)军事情报部队实施的。

格勒乌(GRU)创建于公元1918年10月21日,是俄罗斯联邦最大也是最为秘密的情报机构,它的情报人员比俄罗斯联邦对外情报局(SVR, Foreign Intelligence Service, 俄语:Служба Внешней Разведки)的还多,俄罗斯联邦对外情报局的前身是克格勃。

“普京大脑”之女遇炸身亡 由普京亲自点头授权?

他说,这次袭击具有格勒乌的特征,格勒乌有针对敌人子女的习惯,就像2018年试图在英国杀死俄罗斯叛逃者谢尔盖-斯克里帕尔和他的女儿那样。

据报道,被称为 "普京的大脑 "的新纳粹主义神秘主义者杜金在爆炸后心脏病发作。

费尔斯廷斯基认为,这次袭击是由格勒乌煽动的,他们认为杜金的势力越来越大,甚至对俄罗斯来说都太极端了。

这次袭击应该是 "由克里姆林宫授权",并由普京本人点头的。

“普京大脑”之女遇炸身亡 由普京亲自点头授权?

"我们必须明白,当许可被给予时,它是无声的许可,"费尔斯廷斯基表示,"他会说'我对这个人说的话感到不舒服,我想我们最好讨论如何消除他的影响。'而不会说‘杀了他’。“

杜金在袭击发生后第一次出现在公众面前,参加了他女儿的葬礼,并呼吁为她的死亡进行报复。

“普京大脑”之女遇炸身亡 由普京亲自点头授权?

他说,格勒乌与杜金有 "重大的意识形态分歧",杜金 "甚至对俄罗斯来说都过于极端"。

"他假装自己是领袖,他相信自己的重要性,"他说,"也许他的目标是一个更高的位置,有些人不希望他得到。杜金是一个非常有争议的人,有很多敌人。"

据报道,杜金在最后一刻换车,惊险躲过了杀害他女儿的汽车炸弹爆炸事件。

费尔斯廷斯基解释说,俄罗斯间谍活动的传统是由一个与受害者有联系的组织来进行打击。

格勒乌试图杀死杜金,因为他的父亲是前军事情报人员,他被看作是 "自己人"。

所有这些加起来,就像是黑手党式的汽车炸弹袭击,目的是干掉一个强大的对手。

他表示,"是的,现在俄罗斯的权力建立方式与黑手党非常相似,"

"在俄罗斯,管理国家的是前国家安全人员,他们的运作非常密切,就像黑手党式的组织。"

杜金对俄罗斯政治的影响,以及他的大胡子和刺眼的眼睛,也使他被比作臭名昭著的拉斯普京。

“普京大脑”之女遇炸身亡 由普京亲自点头授权?

这位尼古拉二世时代的神秘主义者,被认为是东正教中的圣愚,在俄罗斯帝国末年有显著的影响力。

但是最后因丑闻百出,引起公愤,且对沙皇的影响力过大,为费利克斯·尤苏波夫亲王、德米特里·巴甫洛维奇大公、弗拉基米尔·普利希克维奇议员等人合谋刺死。

费尔什廷斯基认为,格勒乌官员也有类似的动机,他们希望杀死杜金。

俄罗斯却将责任归咎于一名乌克兰女刺客,称她带着12岁的女儿潜入莫斯科。

据费尔斯廷斯基说,乌克兰人 "没有可能 "实施这次未遂暗杀。但这次袭击确实有格勒乌的痕迹,因为格勒乌有对其敌人的孩子下手的记录。

没有评论:

发表评论