【新旧约全书】Holy Bible, Chinese Union Version (GB), Textfile 20010201.

中国出台“历史性”措施刺激房地产:未来楼市何去何从

图像来源, GETTY IMAGES 近期中国房地产领域的刺激政策,在快速酝酿后,突然爆发—— 不到一个月内,中国发行1万亿元特别国债,多个二线城市取消实施七、八年的限购政策,甚至北京也放松了实施13年的部分限制,更为刺激的是杭州临安区宣布政府直接开始下场购买存量房...... ...

2022年6月9日星期四

結婚16年發現3個女兒非親生 老婆反問:血緣重要嗎?

  

陳男接受訪問時激動表示,沒一個是他的孩子。(影片截圖)
陳男接受訪問時激動表示,沒一個是他的孩子。(影片截圖)

江西一名男子懷疑跟自己結婚16年的太太出軌,於是偷偷進行DNA親子鑑定,竟發現三個女兒跟自己都沒有血緣關係,簡直晴天霹靂。找到妻子後,對方卻反問,「血緣關系真的那麽重要嗎?」

據《沸點視頻》報導,陳先生今年45歲,已經結婚16年,為了養家,他常年在外地打工。日子雖談不上富裕,可也算是平淡幸福。一次偶然的機會,妻子的一句話打破了原有平靜的生活。

妻子告知陳先生,她也想要外出打工,但任憑陳先生如何阻攔,都沒有攔住妻子外出打工的決心。因為兩人一貫都是靠語音視頻來溝通,但那段時間以來,妻子經常拒接,讓陳先生心生疑惑。

因為兩人用的都是同一款手機,陳先生就在手機上做了定位。3月1日晚上,妻子再一次掛斷了陳先生的電話。他打開手機定位,看到妻子定位的地點竟然是在一家賓館。於是陳先生在賓館的門口守了一夜,早上他見到了妻子和另一個男人退房。從這時開始,兩人的感情已經有了裂痕,也讓他對小女兒的身世有了懷疑。因為他之前做了防範措施,但妻子說小女兒是意外,當時陳先生沒在意,現在越想越不對勁。於是他跟小女兒一起去做了鑑定,鑑定結果顯示,並非親生父女。

雖然這個結果令陳先生崩潰,但考慮到三個女兒的家庭和16年的夫妻關係,陳先生還是希望妻子能夠回歸家庭。但很快,他發現妻子又一次離家出走,而且還說了句:以後要帶大女兒和小女兒離開。

這句話,讓陳先生瞬間炸開鍋。他帶著大女兒和二女兒一起去做親子鑑定,結果也並不意外,三個女兒,都不是陳先生親生的。也就是說,十幾年來,一直叫他爸爸的女兒,竟然是別人的骨肉。

如今,妻子突然消失,無奈之下,陳先生只能求助媒體,希望能夠讓妻子出面,把兩人之間的婚姻狀況弄清楚。

妻子反懟:血緣有那麽重要嗎?

目前,陳先生已經起訴離婚。

事件引起網民熱話,有網民指「戴人綠帽還三頂很可恥」、鬧女方「不要臉到一個地步」、不過也有網民挺女方「如果正是自己不能生育,老婆出去借種也有情可原。」

 

没有评论:

发表评论